新加坡最新网红隐秘景点 · “小罗马”一日游攻略!

新加坡虽然占地不大,但是有着丰富的殖民背景历史加上多元种族的文化相融,让这片土地多了一份特别的韵味~今天要和大家介绍的就是一栋废弃古宅,被网友称为“小罗马”!

 

 

这个建筑名为Arwaa Mansion,占地110,000平方尺,有92个5房式组屋合并在一起那么大,这座豪宅的主人是文莱皇室成员杰弗里·博尔基亚王子(Prince Jefri Bolkiah),也被称为“杰弗里·博尔基亚王子府”。

 

这栋建筑明显有着当年英国殖民地风格的黑白屋设计,如今已经是是新加坡最昂贵的房产,估计价值约1.2亿美元。

 

如何前往?

Arwaa Mansion在Google地图显示为Dalvey Road Scenic view。但这片草地在背面,要从Dalvey Road上去。从植物园Nassim Gate走过去5分钟就到。

Leave a Reply

Your email address will not be published.