【母亲节特惠优惠】新加坡著名台湾餐厅$39.90 高级台菜料理吃到饱!

又要到感恩双亲的时节啦~今年的母亲节已经计划好带上最爱的妈咪上哪吃饭了吗?火锅?NONO!烧烤?NONO! 今天要推荐的这家自助晚餐吃到饱,是新加坡最有名的台湾菜系餐馆之一,金叶餐厅Goldleaf Restaurant!

金叶餐厅最近推出的$39.90+台湾料理自助,让妈咪不需要洗手作羹汤,也能品尝的家常好滋味!

金叶Menu上的菜色非常丰富,选择很多,从肉类、海鲜、汤类、豆腐类都有,吃到饱配套中,除了【一次享用】中的菜色之外,其他都是可以无限续点吃到饱的!另外,只需额外付$5.90,就能同时享用点心吃到饱哦!

来到这里必点梅菜扣肉、咸鱼肉饼、三杯鸡等等,每一道菜都是让人回味无穷的家常菜品,吃了暖胃又暖心!配上金叶特色招牌番薯粥,使用的是台湾珍珠米+香米熬出来的,吃起来更加软糯顺滑。

除此之外,它们家也有推出午市自助套餐,只需从$25++起,优惠只到4月30日,必须抓紧机会吃一顿!

温馨提醒:
1. 优惠仅限堂食
2. 价钱中不包括饮料
3. 只限星期一至五

 

地址:88 East Coast Road #01-07 Singapore, Singapore 423371
营业时间:11:30 – 15:00 |18:00 – 22:00
订位:63461088

Leave a Reply

Your email address will not be published.