新加坡的毛孩天堂 · 6家拥有超萌宠物的猫猫狗狗咖啡馆!

1.Nico No Niwa

 

Neko No Niwa是新加坡的第一家猫咪咖啡馆,名字来自于日语“猫咪花园” 的意思,目前一共有十三只猫猫住在里面,有时候它们还会穿上漂亮的和服出来迎接客人哦!

地址:54A Boat Quay (Level 2),049843

 

2. Meomi Cat Cafe

Meomi Cat Café店里一共有七只猫咪,除了活泼的田园猫以外,还有许多性格温顺的布偶猫。店面则是一个小而精美的咖啡馆,同时提供美味的甜,猫咪们会在下午四点的样子集体进食,想要喂猫猫的小伙伴可以在4点左右去探店哦!

地址: 668 North Bridge Road,188801

 

3.Playground Ragdolls

 

Playground Ragdolls是一家2014年开的布偶猫舍,店里的猫猫都血统纯正的布偶猫,性格温和,超级粘人,完全不用担心会像高冷的猫咪一样不理你。

地址: 237B Joo Chiat Road ,427494

 

4.Wooftopia.cafe

 

喜欢汪星人的朋友们一定要打卡这家狗狗Cafe!他家的憨憨哈士奇可以说是镇店之宝,场内的装修环境十分大气,是简洁的INS风,适合女孩子们拍照打卡哦!

地址: #01-29/30,the Grand Stand 200 Turf Club Road,287994

 

5.We are the Furballs

 

这是新加坡第一家可以“撸狗”的咖啡店。位于Bugis+的楼顶花园内,这里有包括柯基、斗牛、博美等在内的十几只狗狗。
地址:#07-07, Bugis+, 201 Victoria Street, Bugis+, 188067

 

6.The Cat Cafe

 

这家店一共有十五只猫咪,都是年龄比较大一点的猫咪,在4-15岁之间,喜欢慵懒地躺在猫咖的各个角落,任撸任摸,脾气非常好。这一家店的创始人也是爱心人士,猫咖里的猫咪大多是收养而来的。

地址:241B Victoria St, 188030 (近Bugis)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *