新山市中心酒店楼下 · 现代工业风宝藏咖啡馆——Space Cafe

许久没到新山市中心走走的朋友或许不知道,原来在新山世纪花园的 Holiday Villa 酒店底层新开了一家极简概念咖啡馆——Space Cafe。

 

这里的室内设计装潢走的是淡雅工业设计,搭配一些不规则形状显得特别柔和,大面积的落地窗让人轻易的将店内一览无遗,同时也让店内的客人感受到空间感十足,午后阳光洒落进来,格外舒适,最适合来杯咖啡和小点心,享受悠闲的午后!

 

如果你是喜爱手冲咖啡的朋友,就更加不能错过这里的专业咖啡师亲手调制的创意咖啡,像是偏甜口味的“焦糖肉桂咖啡“及“焦糖饼干咖啡“,口味苦中带甜,特别适合女孩儿浅尝,各种口味冷萃咖啡则特别适合夏日午后,喝了让人忘记炎热的天气,特别能够提起精神哦!

 

 

地址: Holiday Villa, G-11, 260, Jalan Dato Sulaiman, Taman Abad, 80250 Johor Bahru, Johor.
营业时间: 10am – 10pm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *