新加坡深度旅游 · 一定要去的10大必去经典打卡景点!

这一篇是特别写给即将前来新加坡旅游的外国游客的,这么久没能到新加坡旅游,这10大必去的景点行程一定要走遍!

 

1. 滨海湾花园

 

白天可以逛大半天的花穹(Flower Dome)、云雾林(Cloud Forest),晚上supertree的夜景千万不要错过!

 

2. 福康宁Fort Canning

 

福康宁公园聚集了多个网红景点,像是树景天井(“龙之穴”)、小巴厘(Sang Nila Utama Garden),公园本身也是个接触自然的好去处!

 

3. 加东、如切Joochiat

如切是新加坡首个国家遗产保护区,是娘惹(土生华人)文化区。整排的彩色住宅区真的太美了!

 

4. 小印度

 

如果对去印度有些害怕和担心,新加坡的小印度是个升级版的印度文化体验地~

 

5. 甘榜格南(Kampong Glam)

 

甘榜格南的苏丹回教堂真的非常美!特别是从照片中的拱门拍过去,角度特别棒~

6. 鱼尾狮公园

 

新加坡地标怎么能错过!!特别推荐夜景哦~

7. 牛车水

 

就是新加坡的china town,牛车水的佛牙寺和街头涂鸦都是值得的打卡点~

 

8. 赞美广场(CHIJMES)

 

前身是名为天主教圣婴修道院女子中学,现在是网红婚纱照照拍摄点。修道院四周的长走廊里有很多不错的餐厅和酒吧~

 

9. 圣淘沙(Sentosa)

 

傍晚从去圣淘沙的缆车上向下看,能体会到“宁静”( 圣淘沙的含义)与平和。夕阳西下,洒下一身金黄~

 

10. 樟宜机场

 


世界第一的机场怎能不留一个整天去玩,特别是CHangi Jewel 的室内大瀑布,绝对是新加坡旅游必打卡前三名!

Leave a Reply

Your email address will not be published.