全球首个电影主题活动在新加坡 · 滨海湾花园变身《阿凡达》星球!

如果你对电影电影《阿凡达》里面的情节有美好的回忆,那么今年 12 月将在影院上映的《阿凡达》续集你一定不能错过!而以阿凡达为主题的活动将在滨海湾花园举行‼️

新加坡是《 Avatar: The Experience》的第一个目的地,它将在滨海湾花园的云雾森林中首次亮相。《Avatar: The Experience》是城贸控股、迪士尼基于位置的体验以及詹姆斯卡梅隆和乔恩兰道的 Lightstorm Entertainment 之间的合作。同时还将增加今年海湾花园成立 10 周年的意义。

它被描述为基于詹姆斯卡梅隆的“阿凡达”的“沉浸式体验活动” Gardens by the Bay 的首席执行官 Felix Loh 说,许多游客将这个景点的美学与潘多拉星球上的环境联系在一起,潘多拉星球是虚构的“阿凡达”星球!

《阿凡达:体验》以云雾森林为背景,拥有标志性的瀑布、螺旋式人行道和独特的建筑玻璃温室,它将把云雾森林变成潘多拉的外星世界,拥有生物发光的环境、神秘的创造、植物群和迷人的土著人民文化,纳美人。在此次活动中,参观者可以“潘多拉的外星世界—与发光的环境、神秘的生物、植物群以及其土著人民纳美人的迷人文化联系起来”🏞

《Avatar: The Experience》将于今年晚些时候开放,更多细节请查阅新加坡滨海湾花园官网。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *