【周末限定】在新加坡$38享受德国料理自助餐 · 香肠+烤猪脚+猪肋排无限品尝吃到爽!

最近发现一家周末限定、公共假期才有的德国料理Brunch Special,38新币的Free Flow Of Food!从前菜到主食再到甜品,应有尽有,无限品尝,一定让你吃到爽!

 

这家名为Brotzeit German Bier Bar & Restaurant的德国餐厅,菜品的选择很多样,除了各式的德国烤肠拼盘和肉丸,还有非常香脆的【Schweinshaxn德国烤猪蹄】和【Ripperl蜜汁大排】。餐后甜品也有【Apfelstrudel苹果卷】、【Schokokuchen巧克力蛋糕】等多种选择,胃口好的小伙伴来这体验一次Brunch,一定能大饱口福啦。

另外+10新币就能享受3小时的饮料,无限畅饮,包含了各种咖啡,软料和健康的鲜榨果汁。另外+28新币还能畅饮包括起泡酒、德国啤酒等各种酒类和饮料,对于能喝的小伙伴来说,也是相当划算了。

 

不仅美食令人胃口大开,紧靠Harbourfront的海边美景也是让人心情愉悦,如果坐在室外,吹着小风,远眺圣淘沙岛和环球影城时而翻滚的过山车,美好的周末非常惬意了。

 

Brotzeit German Bier Bar & Restaurant

地址:VivoCity #01-149/151 1 HarbourFront Walk

Leave a Reply

Your email address will not be published.