【乐高迷天堂】不出国玩遍全世界 · 新加坡科技馆世界奇观乐高展限时展出!

乐高迷们在哪里?3月25日到7月3日,在新加坡科技馆展出超精彩的Brickman世界奇观乐高展,让你不出国也能玩遍全世界,千万别错过!

 

该展览由南半球唯一的乐高认证艺术家Ryan McNaught和他的团队打造。艺术家们花费5000个小时,也就是205天,用1.4吨积木打造了这些作品!巨型大卫、金字塔、长城、东京皇宫,蒙娜丽莎…….等你来一探究竟!

 

本次乐高展将会出展用乐高积木搭建而成的超50个大型世界著名建筑模型,这些极富创造力的七彩艺术品一定会让你眼前一亮,一场绝佳的视觉享受之旅等你启程,一起探索50多个著名景点背后的故事。

 

门票:$22 + $1订票费

地址::15 Science Centre Rd, Singapore 609081

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *