【户外首选】感受新加坡令人心旷神怡的美丽景色: Upper Seletar Reservoir Park!

在新加坡的生活,除了吃喝玩乐!还能多多走进大自然,感受一下新鲜的空气,和令人心旷神怡的美丽景色!今天要介绍的就是 Upper Seletar Reservoir Park,这里除了有致命的网红结婚树,其实还是一个建于1920年的历史遗迹。

 

水库建立于1920年,并在1992年被命名为Seletar水库,于1999年成为著名的历史遗迹,为新加坡四大水库之一。又是一個周末徒步运动的好去处,郁郁葱葱的绿植和历史丰富的seletar水库,占地15公顷,植物种类繁多,简直就是新加坡北部的天然氧肺,从图一的绿植全景就能深切感受到吧。

 

为什么都说Upper Seletar Reservoir Park值得去?除了适合沿着水库河坝跑步的美丽的景色,这里也是一个欣赏夕阳的绝美胜地哦!

 

当然也少不了近年非常有人气的网红浪漫树,坐在树荫底下可以看见辽阔的视野和草坪,树的后面还是一片湖,寓意着强大的生命力,为爱情提供着源源不断的养分,真是非常好的象征!

 

同时能够登上水库里的标志性火箭塔,俯瞰整座水库和周边的城市景色。

 

Upper Seletar Reservoir Park

地址:Along Mandai Road Track 7,Off Mandai Road

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *