让各路超级英雄迷们热血沸腾🔥XM Studios首家旗舰概念店正式开张 · 超300个模型免费欣赏!

各路超级英雄的粉丝注意啦!总部位于新加坡、屡获殊荣的全球设计工作室XM Studios为了庆祝成立10周年,终于正式开设首家旗舰概念店,店内展出超过300个大大小小的手办模型,包括漫威、DC、迪士尼、哥斯拉、奥特曼、三丽鸥等获得正式授权的大IP正版模型哦!

 

 

View this post on Instagram

 

A post shared by XM Studios (@xmstudios)

 

 

这间充满科幻风格的概念店,总面积达到19000平方英尺,重点是能够让所有粉丝们都能免费入场,欣赏超过 300 个标志性角色的雕像,包括钢铁侠、美国队长、X战警、蜘蛛侠、蝙蝠侠武士、星球大战、变形金刚、外星人、捕食者等等,供游客拍照和欣赏。简直是英雄模型爱好者的天堂!

 

在这里,模型迷们绝对能耗上一整天,好好欣赏每一个英雄模型的制作细节。里面还有相关的服饰可以逛, 肚子饿了也不怕!偌大的旗舰店里面还藏有一些小吃店,像是手工冰淇淋、咖啡、以及各种零食小吃。

XM Studio概念店就位于Kitchener Complex的三楼,有兴趣的朋友记得前去打卡拍照哦!

 

地址:809 French Rd, Level 3 Kitchener Complex, Singapore 200809
营业时间:平日11AM-8PM;周末10AM-8PM

Leave a Reply

Your email address will not be published.