新加坡东海岸怎么玩?8大热门网红景点打卡去!

1. Changi Jurassic Mile 侏罗纪步道

 

这里是东海岸去年才开放的最新最大常驻室外恐龙展览,非常靠近樟宜机场,沿路展出真实大小恐龙,小朋友看了一定很兴奋!

位置:近樟宜机场T4

.

2. Coastal PlayGrove海岸乐园

 

这里有新加坡最高的16米户外垂直游乐场,重点是免费开放的,带上家里的小朋友一起来玩,3岁-18岁都能玩的尽兴!

位置:902 ECP

 

3. Parkland Green

 

这里靠近Parkway Parade,有养毛小孩的朋友们可以到Dog Run公园遛狗,附近还有星巴克、Cheers和Amber Beacon灯塔。

位置:920 ECP

.

4. Marine Cove

 

东海岸的麦当劳就在这,旁边的儿童游乐场、溜冰场、自行车租赁店等,最时候遛娃了,非常方便!

位置:1000 – 1030 ECP

.

5. Cyclist Park

 

东海岸最美咖啡店PC Café就隐藏在这个骑行者公园里,附近还有超市、脚踏车租赁站,想要休息一些到咖啡厅吃点美食,别忘了到这里!

位置:1111 ECP

 

6.  East Coast Seafood Centre 东海岸海鲜中心

 

这里是整个东海岸公园美食最多的地方,附近还有自行车租赁店,Castle Beach还可以堆沙城堡哦!

位置:1202 – 1220 ECP

 

7. Xtreme Skate Park 极限滑行公园

 

喜欢滑板、直排轮等极限运动的朋友,来到东海岸就千万不要忘了带上装备,来这里玩个痛快!

位置:1220 ECP

 

8. Bougainvillea Garden 九重葛花园

 

这里是新加坡东海岸最缤纷多彩的一段路了,花园里开满了明媚的花朵,登上灯塔还可以远眺美丽的海岸线哦!

位置:1300 ECP

Leave a Reply

Your email address will not be published.