🌊新加坡超酷水上活动 · 全岛6大Kayaking皮划艇体验胜地!

1.麦里芝蓄水池 MacRitchie Reservoir

 

作为中央集水区自然保护区的四个水库之一,麦里芝是新加坡最宁静的地方之一。虽然它以越野跑而闻名,但这里平静的海水是皮划艇的理想场所。

费用:$15起
预约:https://scf.org.sg/pages/boat_booking

 

2.Lower Seletar Reservoir Park

 

宁静祥和的下实里达水库公园非常适合户外活动,包括皮划艇。留出一整天时间,在水库美丽的水域中悠闲地划桨,同时欣赏大自然。

预约:https://camelotsg.biz/promotion/

 

3.Ola Beach Club

 

自 2016 年开业以来,Ola Beach Club 一直是夏威夷风味菜肴的热门场所,然而,海滩俱乐部也提供水上活动,单人皮划艇每小时$25起,双人皮划艇每小时$35起。

预约:https://watersports.olabeachclub.com/

 

4.巴西立公园

 

巴西立公园拥有新加坡东部一片宁静的海岸,拥有繁茂的动植物。沿着指定的路径骑自行车或从Ohana Beach House租用皮划艇。坐式皮划艇每小时¥12起。
预约:https://adventurepaddlers.com.sg/rental/

 

5.Singapore Sports Hub 新加坡体育中心

 


新加坡体育馆是在城市中进行良好联谊活动的热门场所。这里的运动中心提供各种独木舟、皮划艇和脚踏船出租。皮划艇和独木舟租赁起价为每人$12,成人非高峰时段两小时,儿童、学生或老年人$8。
预约:https://www.sportshub.com.sg/water-sports

 

6.Passion Wave

PAssion Wave在新加坡共设有5个分支机构,分别是Sembawang,Pasir Ris,Marina Bay,Jurong Lake和Bedok,为初学者提供了皮划艇、龙舟、钟船和脚踏船的理想条件——适合全家。2.5小时的迎新活动的价格从每人$18起。

预约:https://tinyurl.com/a3b9k6kt

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *