雨天照样High Fun天 · 新加坡室内游乐好去处!

1. S.E.A.海洋馆

大人小孩都爱的海洋探险之旅!感受被各式各样的鱼群和海洋生物围绕的沉浸式体验,将自己置身在精彩纷呈的海底世界之中。除了可以漫步在海底隧道中,你还可以透过巨大透明的玻璃窗,一览壮观的海底景象。

 

2.圣淘沙 4D 探险乐园

4D 探险乐园让你沉浸在四维世界里,感受惊悚的感官体验,带给你无限的欢乐与刺激。有别于传统的 3D 电影,4D 电影让你能够身临其境地体验电影里的角色所经历的冒险旅程。

 

3. 新加坡国家博物馆

于 1887 年成立的新加坡国家博物馆是迄今为止新加坡历史最悠久但体现着年轻、创新精神的博物馆!这里设有 11 个常设展厅,让每位游客可以深入了解新加坡 700 年来的蜕变历史。

 

4.新加坡莱佛士庭院及酒吧

来到新加坡一定要品尝一杯新加坡的国酒 —— 司令鸡尾酒!这座建筑的历史可以追溯到 1915 年,在经过全面翻修后,这家历史悠久的酒店重新注入了新鲜活力。在这全新开放的酒吧、餐厅和精品店中悠闲地享受生活吧!

 

5.新加坡杜莎夫人蜡像馆 (5 合 1 体验)

馆内栩栩如生的蜡像让你能够与来自新加坡、亚洲甚至宝莱坞的国际巨星一起享受聚光灯的魅力。馆内拥有 8 个不同主题的展区,其中包括运动健将、历史上重要的领导人物、影视巨星等,让你度过“星”光璀璨的下午。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *