【夜猫子美食】🇸🇬24小时营业的海南餐厅 · 高颜值咖喱饭绝对必吃!

位于Lavender有一家24小时的海南宝本地餐厅,店内的设计非常有南洋风味,另外冲着它家报纸海南咖喱饭的颜值就必须去打卡吃一顿!

 

这里的招牌是扣肉咖喱饭set,鸡蛋可以选荷包蛋/长豆鸡蛋哦,菜的话就是四大天王/海南焖包菜 ~ 各种小菜搭配咖喱饭变得超级好吃,南乳炸肉也炸的不错~配咖喱饭真的绝了!扣肉也卤到非常入味 !而且它的肥肉吃进嘴里真的是入口即化的那种!

 

除此之外这里的烤面包卖相也很香,可以尝试gula melaka butter 烤面包,真的好好吃哦! 椰香味超级香,搭配butter更香了,完全不会腻的感觉~

 

除了咖喱饭,这里也有卖鸡饭,海南猪排饭,沙爹之类的海南美食,喜欢吃海南餐的朋友们不要错过这间店啦 !

 

这间海南宝有两间分行哦 ~ 我去的是营业24hrs的在lavender,另一间在hillion mall

 

地址2: The Hainan story Chapter one 海南宝 500 Jalan sultan, hotel boss #01 -09 Singapore 199020

营业时间: 24 hours

 

地址2:The Hainan Story Introduction 海南宝 17 Petir Road, Hillion Mall,#01 -15/16 Singapore 678278

营业时间 : 7.30am – 9.30pm

Leave a Reply

Your email address will not be published.