【沿着MRT找美食】Joo Chiat如切路网红咖啡馆合集 · 走一趟发掘宝藏Cafe!

1. Sevens Cafe

 

这家咖啡厅设计简单,采用了圆形和带有温度的橙色光线来制造一个很温馨温暖又舒适的氛围感,咖啡和食物都很好吃,可以试试! 炸鸡煎饼有着香脆的炸鸡,嫩嫩的肉,口味很赞!

地址:29 Joo Chiat Pl, Singapore 427753
营业时间:8.30am-5.30pm

 

2. Common Man Coffee Roasters Joo Chiat

 

周末睡到自然醒,吃个brunch+再配上超级棒的咖啡,就是完美地一天!听很多人说他们家的咖啡真的很棒,咖啡爱好者一定不能错过他们家的咖啡哦!

地址:185 Joo Chiat Road, Singapore 427456
营业时间:7:30am-5:30pm

 

3. Sinpopo Brand

这个新加坡网红级别的大分量椰浆饭你一定要认识!由本地复古网红甜品店Sinpopo Brand推出的两人份椰浆饭,一份套餐中包括两碗饭、啰杂Rojak、虾酱鸡、咖喱土豆、叁岜苏东Sambal Sotong、三层肉以及用午餐肉炸的薄片Luncheon Crisps,一份$28,两人吃份量足够!

地址:458 Joo Chiat Road
营业时间:11am–9pm

4. Burger Frites

 

没想到Joo Chiat还隐藏着一家复古风美式汉堡店!这里有汉堡选择非常多、材料也很丰富,就连他们的薯条都分量十足哦!最加分的就是他们的食物摆盘+店内的风格都很适合拍照,来到这里别忘了和汉堡拍一张!

地址: 340 Joo Chiat Road, Singapore 427592
营业时间:12pm-10pm

5. Petite Pain

 

这家面包店是许多新加坡人心中的no.1,真的很好吃! 第一次去首推croissant,口味简直能够盲选!其他推荐的还有法式面包、Brioche,Pain au Chocolat等等,价钱结余$3-6之间。
地址:315 Joo Chiat Road S427566
营业时间:11am-5pm (星期一、二、四休息)

 

6. Tigerlily Patisserie

 

据说是由前米其林甜品师开的,来到这里必须要有心理准备,早到的话排队的人龙很长,晚到的话甜品可能已经销售一空!如果不在意的话,他们家的面包选择也有很多~ 店里售卖的甜品口味都非常特别而且精致,仿佛酒店下午茶一般的幸福享受在这里就能体会!(前提是要买的到哦)

地址:350 Joo Chiat Rd, Singapore 427598
营业时间:9am-5pm (星期一休息)

 

7. CHOICE CUTS GOODS + COFFEE

 

是唱片行,也是咖啡馆!这家店选址在东海岸极具娘惹风情的如切区,店面小而狭长,进门先是一排架子,摆放待售的书籍和唱片,最里面才是咖啡馆,有种不经意的复古和散漫气质,售卖咖啡、Brunch、贝果、甜品蛋糕等。

地址:446 Joo Chiat Rd, Singapore 427659
营业时间:9am-6pm

 

8. Homeground Roasters

 

想要认真品尝咖啡的朋友不妨选择这一家,这家的咖啡比较特别可以选择咖啡豆。可以选Vanta咖啡豆(拥有Roasted Almonds, Hazelnut, Milk Chocolate的味道)和一个Seasonal的咖啡豆,环境非常的舒服,但座位有限,此外还有一些好吃的甜品选择哦!

地址:475 Joo Chiat Road Singapore 427682
营业时间:9am-5pm

Leave a Reply

Your email address will not be published.