最新!新加坡酒店举办Hello Kitty下午茶&Staycation住宿体验 · 将喜爱的凯蒂猫统统带回家😍!

Fairmont Hotel将于来临的3月1日起举办Hello Kitty high tea set & staycation,活动时间有限,喜欢Hello Kitty 的朋友们,赶快到官网订位吧!

 

Hello Kitty High Tea Set

主题下午茶在2022 年 3 月 2 日至 4 月 3 日期间提供 有特调的饮料和Hello Kitty造型的精致点心,点心有乳蛋饼、马卡龙、烤饼和三明治等等~
收费:成人每人$72++,儿童每人$36++ 儿童还有自己专属的tea set哦!

订位方式:https://tinyurl.com/4w5wj9f3

 

Hello Kitty Staycation

另外,同时举办的主题staycation将会在3月1日至4月30日登场,入住Hello Kitty主题套房,一起把超多的Hello Kitty限定周边打包回家收藏吧! 酒店内的周边包括了有Hello Kitty毛巾、马克杯、口罩、碗和曲奇饼和Dear Daniel抽绳包、门把吊板和文件夹,超多超可爱值得收藏的周边统统都能带回家, 是不是很吸引呢?
收费:每晚$418起
订房方式:https://tinyurl.com/2p96xjxs

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *