【沿着MRT找美食】新加坡Bugis武吉士中国美食推荐!

 

喜欢吃中国餐,却不知道该到哪里吃?拍拍你的肩膀,从今天起,你不必在网上苦苦查询啦!因为各种中式餐点,如川菜、粤菜、东北菜等都在你手上啦!盘点新加坡Bugis这8家中式餐厅,帮你解决肚子里蠢蠢欲动的馋虫!

川菜

1.Ming Tang Spicy Roast Fish

 

喜欢吃鱼的朋友,大大推荐你们这家Ming Tang Spicy Roast Fish!这是一家以烤鱼为主打的中式餐厅,它家的烤鱼也完全不愧于C位的位子,真的超级好吃!不仅味道正宗、辣得过瘾,而且完全不会让你感到腥!除了烤鱼以外,其实它家也还有一些川式风味非常足的菜肴,不必担心烤鱼吃不饱!

地址:470, #01-03 North Bridge Rd, Bugis Cube – Creation Cafe, Singapore 188735

营业时间:11:00am至2:00am

联系方式:+65 6338 3405

2.Fat Bird

 

这是一家中国风味非常浓厚的餐厅!重庆麻辣干捞锅——它家的主打,对于喜欢吃麻辣的小伙伴,这绝对是必点!从上桌的那一刻,就可以感受到它的香气四溢,还没吃就流口水啦!它家的口味会稍微偏重,咸度辣度都非常够,是每一个重口味的朋友味觉上的盛宴!此外,如果你不习惯吃中式料理,这里也还有其他食物可以让你选择哦!

地址:1 Liang Seah St, #01-15/16, Singapore 189022

营业时间:12:00pm至1:00am

联系方式:+65 6337 0612

 

3.Honguo 红锅

 

红锅以其主打——道地的云南过桥米线,征服了许多新加坡人的胃!这道著名菜的特色是将滚烫的热汤与鸭肉,鸡肉和猪肉一起煮数小时,然后放入一个大碗中。它附带一碗面条和至少9种配料,如蘑菇、大虾、蔬菜和火腿等!光是想想,是不是就肚子饿了呢!不骗你,吃了保证你竖起大拇指的!

地址:200 Victoria Street #B1-06 Bugis Junction, Singapore 188021

营业时间:11:00am至10:00pm

联系方式:+65 6884 4717

 

粤菜

 

4.荣记香港烧腊

 

在新加坡成立超过10年,并且拥有超过30家分行的这家荣记烧腊,可以说是新加坡港式传统烧腊的代表!多年以来,吃过这里的食客,对它家的食物都给予很高的评价!新鲜的食材、细心调制的酱料,以及厨师们用心的烧烤,想必这就是它家成功的原因!还没试过的朋友,绝对不可以错过!

地址:QS 269, 269 Queen St #01-236, 180269, (Bugis)

营业时间:8:00am至8:00pm

联系方式:http://www.rongkee.sg/

 

湘菜

5.湘香厨房

 

还在考虑午餐吃什么,不如来顿湖南湘菜吧!说到湖南湘菜,那就肯定得提到位于Bugis的这家湘香厨房!湘香厨房以正宗的湘菜而闻名!与众不同的鲜辣风味,只需一口就能勾起你的食欲,唤醒你的味蕾!需注意的是这家仅提供外送,不提供打包哦!

营业时间:11:00am至7:00pm

联系方式:+65 6338 8939

 

东北菜

6.Reunion BBQ 东北人烤肉

 

还没试过东北料理的你,一定不要错过这家Reunion BBQ!虽然餐厅的名字看起来非常简单粗暴,但里面的料理一点也不简单也不粗暴哦!这里以食物选择多而闻名,除了有非常多正宗的东北料理,如红烧鸭等,也还有一些符合店名的带有东北风味的烧烤串!明天,就去吃起来!

地址: 298, #01-01 Jln Besar, Allenby House, Singapore 208959

营业时间:11:30am至12:00am

联系方式:+65 8133 1218

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *