确诊病例增加 · 新加坡政府:仍将继续与更多国家开放免隔离旅游!

新加坡副总理王瑞杰表示:航空展展现了新加坡向全世界,重开经济和边境的承诺。 即使病例增加,新加坡仍将继续与更多国家开放免隔离旅游!

 

冠病疫苗和追加剂普及,许多国家正逐步放宽旅游限制,即使病例增加,新加坡仍将继续与更多国家开放免隔离旅游!副总理王瑞杰说:“新加坡致力于恢复全球航空旅游。我们已通过疫苗接种者旅游通道,同超过20个国家逐步实施免隔离旅游。即使全球病例增加,我们的旅游通道维持开放。当情况允许时,我们有意向更多国家开通疫苗接种者旅游通道(VTL)。”

即使病例增加,新加坡仍将继续与更多国家开放免隔离旅游,李显龙总理早前表示,即使全球经济持续复苏,冠病疫情依然是个挑战,新加坡期待安全地重开边境,进一步恢复国际贸易和跨境活动。

 

新加坡已跟21个国家/地区,已开通或准备开通,“疫苗接种者旅游通道VTL”。 即使病例增加,新加坡仍将继续与更多国家开放免隔离旅游,

 

新加坡对外开放的国家/地区名单:

去年9月起开放:德国和文莱

去年10月19日起开放:加拿大、丹麦、法国、意大利、荷兰、西班牙、英国及美国

从11月8日起开放:澳大利亚、瑞士

从11月21日起开放,允许到访澳洲无须隔离

从11月15日起开放:韩国

从11月29日起开放:芬兰、瑞典、马来西亚、印度、印尼

从12月6日起开放:卡达、沙特阿拉伯和阿拉伯联合酋长国

卫生部长王乙康表示,“建立这一点对我们来说很重要,作为一个外向型小国,我们需要与世界联系。在往后的日子,我认为疫苗接种旅游通道将成为新常态。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *