只要人均$10的道地平价韩餐 · 一个价钱吃遍年糕、泡菜、寿司卷、冬粉卷、炸虾!

0

在新加坡Suntec City有这样一家餐厅,种类繁多、价格亲民、味道也不错!汇集了各种韩国美食,人均只需要$10左右!大家有没有去打卡过呢?

Wonderful Bap Sang最大的特色,就是一个部队锅的价格就能够吃到10多种小吃,一个巨大的铁锅拼盘里装着3~4人份美食,只需要$36.8!算下来人均不到10新,就能畅享年糕、泡菜 寿司卷、煎饺、紫菜饭团 冬粉卷、洋葱圈、炸虾…丰富到令人不可置信! 居然那么平民的价格就能吃到那么多种类的韩国美食,大家千万不要错过~

餐厅也是被装饰的很有韩剧氛围,铁质的桌椅餐具,有一种来到韩剧里吃饭的感觉~一上桌店家就会送来各种小菜,氛围感非常棒,适合年轻人聚会哦!

除了超级经典的美食拼盘,他们家的其他美食也是很不错,像是:泡菜饼、土豆煎饼、海鲜汤、韩式辣拉面、韩式芝士排骨….都是物美价廉,分量超级大! 从前菜到主食,你想找的韩国美食这里都能够被发现!

Wonderful Bap Sang – 원더풀밥상
地址:SUNTEC CITY TOWER 3 East Wing #02-609,610, S038983

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *