2月15日元宵节开运方法 · 有助于催旺财运和桃花运!

正月十五就是“元宵节” ,它是一年中第一个月圆之夜,也是大地回春的夜晚,又称“上元节”。元宵燃灯的风俗起自汉朝,这一天少不了吃元霄、汤圆等,而今年元宵节就落在2月15日。

 

元宵节这天,大家不要当宅男宅女。最好跟三五亲朋好友结伴而行,可选择到郊外踏青,以及在桥上走走。但由于疫情的关系尽量不要前往人多的地方,大家可选择在元宵节当天在屋外踏青,晒晒太阳。


其中的寓意就是消灾延寿,祛除上一年的病灾。人多的地方,阳气尤其旺盛,像元宵节灯会那样热闹的场景,一年当中并不是很多。所以大家一定要把握好机会。在元宵节这天也别忘了吃“元宵”。所谓的吃元宵也就是吃汤圆,因为汤圆寓意团团圆圆、平平安安,吃汤圆可以让自己在这一年里的运势变得更好。

所以,在元宵节这天可以和家人围坐一起,吃一碗热气腾腾的汤圆,这样既能增添节日的气氛,又能为自己及家人带来好运势,何乐而不为呢!元宵节这天,对于乞求开年桃花运的人们来说有福了。风水学当中,每个房屋都有一个中宫的部位,在元宵节这天感应能力最强。因此元宵节当天,在这个地方摆放粉色的水晶或者鲜艳的玫瑰花,都是可以催旺桃花气场的配置。


想要求取财运和事业运的人们,可以找到房屋的财位,配置一些吉祥的风水物品。不过切忌摆放也是有讲究的,如果是金蟾,作为吸纳财富的物品,它的头部一定要朝着卧室放。而如果是貔貅,头部反而要冲着门口的地方。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *