【约会首选】打卡新加坡浪漫山顶餐厅 · 看遍山景、海景还有夜景🌃!

今天带大家认识这家位于花柏山山顶的浪漫夜景餐厅Dusk,在这里可以同时欣赏到海景,山景,远处的城市夜色,晴朗的天气,伴随着星光,浪漫满分!

 

Dusk不仅景色好,食物也非常给力。菜单上的推荐菜可以算盲点了,完全不用怕踩雷!虾油意面,大虾非常新鲜,有虾的香味,还有葱香,有点中式虾油拌面的意思。另外也要推荐这里的鸭肉吐司,最上面一层是厚厚的,只是中间是满满的鸭子肉,鸭肉下面就是烤好的面包片!

 

饮料方面,喜欢莓果的朋友不妨试试招牌dusk till dawn,厚厚的蓝桑葚味道,掺着一丢丢酒味。喜欢不那么甜的朋友,可以试试sunset spritzer,也是偏小甜酒,芒果味道,也很不错~

 

提醒大家记得提前预约,因为周围没有公共交通,可以考虑坐缆车过去,或者打计程车哦!

 

Dusk Restaurant & Bar

地址:Faber Peak Singapore, Level 2, 109 Mount Faber Road, 099203

Leave a Reply

Your email address will not be published.