【开了开了!】马来西亚最早将在3月1日全面开放国家边境 · 免隔离!

2月8日,马来西亚国家复苏理事会对是否该全面开放国家边境召开了会议。

会议后,该理事会主席慕尤丁在新闻发布会上对外表示,马来西亚将最早在今年的3月1日全面开放国家边境,且入境者均无需进行强制性隔离。同时,也因奥密克戎(Omicron)遍布全球,入境者将不限任何国籍。

但慕尤丁也指出,所有入境者必须遵守马来西亚国家卫生部的条例,在出发及抵达马来西亚后进行新冠病毒检测。

The view from outside of Bangunan Sultan Iskandar Customs, Immigration and Quarantine (CIQ) Complex in Johor Baru on Sunday ( June 7).

慕尤丁表明,该理事会同意此建议主要是为了支持国家复苏,特别是为了旅游业、航空业等相关行业的复苏。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *