111 Somerset正宗港式茶餐厅 · 冰镇菠萝油酥脆可口超有“港”觉!

今天小编推荐这家超级平价的港式茶餐厅 ‘So Good Char Chan Tang’ 地点位于Somerset,位于CBD的餐厅却没有收服务税,点餐了是需要自己去拿食物,喜欢港式茶餐厅的朋友千万不要错过了!

So Good Char Chan Tang是So Good bakery的延伸品牌,在新加坡其他地区也有分店,如Sin Ming。111Somerset的座位设计很舒适,店家为了增加座位的空间。

这里的菜单是根据香港茶餐厅而打造;当中混合几道西方风味的菜肴,还提供烧肉、面食、三文治和烤面包,以及其他小吃。还有很多的美食等着大家,像是港片里香港人最爱吃的菠萝油、西多士以及早餐全餐等,各种传统的港式菜色这里统统都有!

 

小吃系列一定要来份:冰镇菠萝油+奶油脆猪,淋上炼乳的奶油脆猪外脆内软,不会太甜超对味,菠萝油里面夹着一大片黄油,超级足料,酥皮也是酥得掉渣!毫不夸张的说,在这里随便点一道都够正宗够好吃!

 

乘搭地铁到 Somerset – Exit A 出口 走大约5分钟就看到啦

地址:111 Somerset Road #01-16 TripleOne Somerset Singapore 238164

注意:不接受电话订位 只接受walk in

Leave a Reply

Your email address will not be published.