【柔佛州选】新加坡工作大马人 · 可申请邮寄选票!

星洲日报报导, 马来西亚选举委员会主席拿督阿都干尼指出,在新加坡工作的柔佛州选民,可以在来临的柔佛州选举中申请邮寄投票。他说,一旦选委会在2月9日的会议上解决了州选的相关事务后,就能提交申请。

阿都干尼在回应选委会是否计划让在新加坡工作的柔佛选民,在即将举行的州选中投票时,回应英文报章《新海峡时报》时这么指出。针对竞选期间的防疫SOP,阿都干尼说,卫生部和国家安全理事会(MKN)稍后将宣布相关的指南细节。

与此同时,阿都干尼还呼吁政党遵守卫生部和选委会所制定的选举规则和防疫SOP,确保选举过程顺利进行。“我们很庆幸之前的马六甲和砂州选举,投票中心都没有出现冠病感染群,我希望所有政党能够避免不健康的竞选方法。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *