新加坡人气韩国炸鸡:Waker Chicken开新分店啦 · 多汁嫩滑的炸鸡我来啦!

0

人气韩式炸鸡店Waker Chicken在Bedok开了第二家全新分店啦!这一次东部的小伙伴也能吃到正宗的韩式炸鸡了!

Waker Chicken的第一家店隐藏在大巴窑的咖啡店里面,店一开业就因为脆嫩的鸡肉,而排起了超级长龙!这次的新店在去年12月24日开业,位于Upper Changi Road附近,地点选在勿洛点购物中心附近的一家咖啡店,位置非常便利,相信这次又是人气长队啦!

Waker Chicken老板说,所有食材都是直接从韩国进口的,就是为了让韩国人能在新加坡也吃到家的味道!不得不说这里的炸鸡真的超级Juicy~一口咬下去简直要喷汁!秒杀了许多大牌炸鸡店, 感兴趣的小伙伴快去试试吧~

Waker Chicken
地址:
📍 Blk 211 Upper Changi Road
📍 40 Holland Drive
营业时间: 11am to 9pm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *