东部新开放 · 最新最隐秘沿岸海边景点公园:Changi Bay Park!

最近在小红书上刷爆的东部新景点:Changi Bay Point Park Connector是一个开放不到 10 天的新景点,这里吸引着无数的脚踏车骑士去拍照打卡,热爱大自然的你千万别错过哦!

 

从樟宜海滨公园 Changi Beach Park 经过渡轮码头 Changi Ferry Terminal 就能看到 Changi Bay Point Park Connector 的进口了。建议大家白天下午时间去,第一次去可以看清楚周遭的景色,夜晚也有许多脚踏车骑士在这里。想要骑脚踏车的朋友也能到Changi Beach Carpark1找到Gocycling租借脚踏车哦!

 

全长 3.6 公里有的Changi Bay Point有不少“网红打卡点”,绿色植物还在萌芽等待生长,相信以后会更多拍照打卡点哦!口渴也不怕,公园中间有补水站、自动售货机、厕所、自行车停放点,非常方便!下次不如找个树荫,搬出野餐装备,吃吃喝喝,好好享受蓝天白云,海风徐徐,一波一波小海浪,特别享受!

 

地址:Aviation Park Road, Singapore
开放时间:24小时

Leave a Reply

Your email address will not be published.