立春存钱添财库 · 新的一年财源滚滚 · 12生肖立春最佳存钱时间表!

想要在新年启动好运,一定不能错过在立春当天的吉时去存钱开启财库!立春不仅是中国民间重要的传统节日,也是二十四节气之首。立春这天,天地交汇,三阳开泰,是天地能量交替、也是一年里磁场最旺的一天。因此,大家一定要把握这宝贵时机接收“天地之气”。

今年的立春在2月4日,传说在立春这一天通过「立春存钱吉时表」来增加财库,就能让你在新的一年好运连连,生财有道、财源滚滚。

先要发财就得启动财库,而大财库就是在银行,所以我们一定要亲自踏进去银行里去启动自己的财库,方法就是去银行存钱,这么简单!把钱存进银行,代表着一年财源广进,有赚有存。

不过,存钱可不是什么时候都能去。而不同的风水师或者命理师的看法都不相同,在此为你带来鲍一凡风水师提供的2022年立春存钱时间表,可以参考参考。

图片源自:鲍一凡风水师

鲍一凡风水师这次特别准备了2个立春存钱的时间表,分别为正财运和偏财/横财运,正财运是在白天指定时间去存钱,所谓的正财运代表着你平时工作等等所能获得的收入等等。而横财/偏财/暗财运则是代表着例如股票、马票等等中奖的机会。

Leave a Reply

Your email address will not be published.