仙气十足🧚‍♀️隐藏在花园里的玻璃屋咖啡馆 · 夜晚变身小酒馆🍻女孩必打卡!

疫情反复无常,但是生活还是必须过,需要的仪式感还是必须有,不过最重要的还是照顾好自己,也就等于照顾好其他人!今天要介绍的这家西餐厅名字叫Canopy Garden Dining,它位于Bishan -Ang Mo Kio Park中,整间餐厅的设就像是一间坐落在花园中的温室,各种热带植物围绕在一起,像极了巴厘岛才能看到的咖啡馆!

 

在一片绿意中来一顿Brunch简餐,可以算周末最幸福的时刻之一了,用餐位置建议选择窗边,边享用美食的同时,也能欣赏绿意盎然的美景,给疲惫的眼睛适度的休息与放松!

 

到了夜晚,这里就会化身为一家受到附近居民喜爱的小酒馆, Weekdays HAPPY HOUR 12pm-8pm,各种调酒一定要喝起来!

 

在这里除了享用美味之外,更注重的是感受一种恬淡静谧的氛围。休息日来这边坐在户外,感受清风,是一个不错的安静时刻。户外可以坐,早晚都有不同的风格,晚上很适合朋友小聚喝一杯!

 

地址:1382 Ang Mo Kio Ave 1 Bishan Park 2, 569931

营业时间:Mon-Thurs 9am-1am // Fri & Eve of PH 9am-2am // Sat & PH 8am-2am // Sun 8am-1am

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *