【野餐懒人包】新加坡植物园一站式野餐配套 · 食物+野餐垫+餐巾纸全在盒子里!

野餐固然浪漫、新鲜、有趣,但是想到前期的准备却是非常烧钱、花时间的!最近就让小编发现了一家,能够让各位仙女们不需要花时间准备各种道具、食物,就能够安心享受一场漂亮的网红野餐体验!

 

Bee’s Knees是一家位于Botanic Gardens附近的咖啡馆,最近就推出了一系列的野餐配套,从美美的野餐垫,到好吃的食物、餐具、餐巾纸,全部都在这个漂亮的野餐盒里!全部都装得整整齐齐的,提着篮子走到附近Gallop Extension 区就能野餐啦!是不是很方便呢?

 

野餐盒里面的餐点也有很多选择,意大利面、三明治、薯条、沙拉等,都是非常好携带而且容易解决的食物,饮料选择就从汽水、Smoothie到咖啡都有,部分需要额外加钱哦!爱吃甜品的朋友还可以额外加点他们店里的Strawberry Shortcake!

用过的野餐垫不需要还给店家,大家可以自己带回去下次出门野餐还能用。餐点可以在官网提前预定,当天直接领取就可以咯!

四人:$85 | 二人:$55
预定方式:https://beeskneespetite.oddle.me/en_SG/

地址:9 Gallop Road, Singapore, 259014

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *