🇸🇬环境美食零负评 · 在Bugis发现隐藏版🇯🇵日式居酒屋!

原来bugis也有这么网红级别的餐厅!这家隐藏在Liang Seah Streat的日式居酒屋最近简直刷爆朋友圈,环境走的是暗黑色系超有Feel,食物还是一级棒,价格合理,特别适合朋友聚会小酌两杯,一定要去试试!

 

这里的设计走的是暗黑废墟风格,尤其是那个bar台特别受欢迎,想要坐上去还得靠运气!

 

Tamagoyaki Aburi Mentai($6)玉子烧搭配明太子酱只能说好吃,必须点!Metaiko Pasta($15)明太子奶油酱意大利面,口味也非常特别,想要在外面吃到非常难得,推荐推荐!日式居酒屋当然也少不了关东煮Oden($8)汤底甘甜非常好喝!

 

除了各种日式居酒屋没事,这里还有许多中式、韩式料理,可以说特别照顾大众的口味了。

 

如果是趁着haapy hour时间点去的话,这里2杯巨大杯的啤酒才22新币,有各种水果口味:葡萄、柚子、苹果等,口味偏甜,适合女生们享用。

 

地址:1 LIANG SEAH STREET #01 -03/04,SINGAPORE 189022
营业时间: MON-SUN 12PM-11PM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *