【新发现】新加坡10个绝美小众景点 · 就连本地人也未必知道!

1. Tampines Eco Green

 

这里有开阔的草坪、淡水湿地和茂密的森林小径,原生态的水泥路、丛林与野生动物,是一个来放松、观鸟的好地方!
方向:入口位于淡滨尼大道12号

 

2.Bollywood Veggies 有机农场

 

坐落在古色古香的克兰芝乡村,沿着农场走,可以发现各种蔬菜、香蕉树、美丽的荷花池…逛累了还能去附近特别有名的Poison Ivy Bistro 咖啡馆,人均$10-$20。

注意事项:周日-周三关闭

 

3. Bukit Batok Hillside Park

 

如果你想探索废弃场所,那么来这里就对了!这里种满了杂草丛生的植物,颇有一丝恐怖电影拍摄场地的味道!

 

4.Edible Garden City at Funan

 

Funan楼顶有一个非常漂亮别致的屋顶农场,这是公共开放的,风景宜人!

 

5. 生姜花园

 

新加坡植物园大家都很熟悉, 但很少有人知道里面藏着一个Ginger Garden,那里有一个迷你瀑布,里面有巨大的亚马逊睡莲,还能见到500多种姜!

入口处:Tyersall

 

6.国家美术馆的屋顶

 

风景如画的现代花园,简约的混凝土+山水景观与植物

 

7. Hampstead Wetlands Park

 

占地 3.23 公顷的英式自然度假胜地,是一个原生态的野生户外公园,不少野生动物跟鸟类都在这里安静地休息!

 

8. The Mill

 

这里有着令人惊叹的暗黑系哥特式,太适合拍照了!2楼新开了维多利亚风格的cafe,簇绒座椅+大吊灯……好羡慕在这座建筑办公的上班族!

 

9.Marina One Residences Garden Tower

 

一个 3,700 平米的花园,设计类似于热带雨林,蜿蜒的人行道被绿植+三层瀑布环绕着。

 

10. Garden Pavilion at Pan Pacific Singapore

 

隐藏在泛太平洋酒店内,京都风格花园,这个花园是公共开放的,公众不必担心需要消费才能进去哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *