在新加坡实现野餐自由🧺8个网红野餐打卡圣地!

1. The Botanic Gardens 植物园

The Botanic Gardens是新加坡历史最悠久的景点之一,是从1859年创办至今已超过150年历史的植物园。这里非常适合一家大小一起来野餐踏青,几乎可以在任何地方放下毛毯,拿出准备好的食物,享受大自然的热情。偶尔也会有交响乐队举办音乐分享会,让参观者们放松心情,停下脚步欣赏这免费又好听的古典音乐会。

地址:1 Cluny Rd, Singapore 259569

2. Marina Barrage 滨海堤坝

Marina Barrage的The Green Roof可是有四个足球场般的大小,并且是向公众开放的休闲活动区域。在这里,你可以观赏到沿海城市的全景哦!

地址:8 Marina Gardens Drive, Singapore 018951

3. Fort Canning 福康宁

Fort Canning是新加坡标志性的山顶地标,它经历了新加坡许多的历史里程碑。这座山曾经是14世纪国王的宫殿所在地,也曾是英国军营总部及地下远东指挥中心之一。现在,Fort Canning成为了活动举办场所,有时候这里会有音乐会、戏剧表演或者是节日活动庆典等等,也成为了近年来新加坡著名打卡店。无论是来参观文物遗产,还是参与活动或享受宁静的野餐,这里都可以满足你哦~

地址:River Valley Rd, Singapore 179037

4.East Coast Park 东海岸公园

东海岸公园拥有绵延15公里以上的海岸线,绝对是一家人周末野餐的好去处。在木麻黄树的树荫下随地坐,都能让你大饱眼福!每逢假日总有不少人前往散步踏青或骑自行车,搭配河滨缘地十分悠闲。

地址:E Coast Park Service Rd, Singapore 449876

5. West Coast Park 西海岸公园

超大的海滩任你玩!West Coast Park不单能让你来这里野餐,还配有自行车障碍赛道、秋千及攀登结构人小孩子们玩耍。如果觉得不够,你还可以自备飞盘、沙滩排球或其他游戏设备与好朋友们一起度过愉快的野餐时光!

地址:W Coast Ferry Rd, Singapore 126978

6. Kranji Coastal Nature Park

在这里野餐的同时,你可直接观赏到柔佛海峡的全景,吹吹海风把烦恼都甩开。Kranji Reservoir Park还提供两个钓鱼池,让你试试手气钓个好鱼,为自己的午餐负责任!

地址:30 Kranji Way, Singapore 739440

7. MacRitchie Reservoir Park 麦里芝蓄水池公园

MacRitchie Reservoir Park是许多运动爱好者及大自然爱好者的热门参观地点。这里拥有许多便利设施,如厕所、饮水机和淋浴区等等,提供民众良好的步行或跑步路径。想来野餐的朋友,这里的草地可任你坐躺爬蹲,但是要小心食物被偷偷摸摸的猴子们拿走哦~

地址:MacRitchie Reservoir Park, Singapore

8. Changi Beach Park樟宜海滩公园

这个海滩是新加坡最古老的海滩之一,离市中心很远~脱离城市的喧嚣!

地址:Nicoll Dr,S498991

Leave a Reply

Your email address will not be published.