【宝藏Cafe】隐藏在乌节路商场中 · 可可爱爱的露天咖啡馆!

最近在Orchard发现了一家由Liho开的Cafe!这里有简单的食物、饮料可选择,不过最重要的还是整体的环境,和咖啡馆的室内设计啦~

这家咖啡馆蛮大的,还分为两层,其中一层是户外露天的,一层是在商场内的。相信大多数人都会喜欢户外露天的氛围,虽然白天会比较热,但是一到晚上就可以很享受的在这里吹风、吃午餐喝饮料,舒舒服服!这里也不会吵闹喧嚣,很适合来这里安静的工作。

这里的食物选择不会太多,主要都是All-Day Brunch、pizza、三明治等,普遍分量都蛮大的,适合两人一起吃!最近也新推出了不少甜品,像是布丁可颂,颜值满满!

这里的饮料特色就是由Liho推出了可自由调配自己喜爱的奶茶口味,Liho茶味很浓,爱喝奶茶的朋友绝对不能错过!爱养生不想喝奶茶?在这里可以选择养颜花茶,再来一份Luna Cafe超热门的芋泥蛋糕,完美的结束了这个下午!

店名:Rabbit and fox 兔子与狐狸
地址:OG Orchard Point, 160 Orchard Road, K02-03, S238842

营业时间:11am-9pm (周一到周日)

Leave a Reply

Your email address will not be published.