新加坡首个野外Glamping体验 · Kranji农场享受豪华露营旅游✨

位于Kranji Gallop Farm的这家Glamping Resort是新加坡唯一一家“豪华”露营!所谓的豪华露营,其实就是Glamping= glamorous + camping的结合,不需要自己动手铺帐篷啦。作为超级适合懒人的露营体验,可以直接拎包入住设施完善的帐篷,卫生间一应俱全,带上食物就可以全身心放松和大自然亲密接触啦!

 

这家的营地在Gallop Kranji Farm里面,大概需要开40几分钟的车程,并且穿越一片树林,晚上睡觉的时候可以听到昆虫的声音。夜晚的灯光亮起也是非常有氛围感。

 

在这里可以选择4人套房/2人套房,厕所与其他旅客共享;来到野外就必须要有些心理准备~不过这里的帐篷里已预备小空调、风扇、插座、浪漫小灯(超美的),所以不需要担心帐篷里会热、没电源等问题,还是能舒舒服服过上一晚哒~

 

这里提供BBQ所需要的烤炉,不过食物方面到全部都要自己准备。白天会比较热,建议大家可以多带些简单料理/可以直接享用的更方便直接吃,直到傍晚6点之后天气开始转凉,才开始准备烧烤和晚餐。

Gallop Kranji Farm 本身就有很多设施如24小时钓虾场、燕窝博物馆、农场、ATV Mub Frank等。完全不需要担心会闷,这里太多花花草草,带娃亲近大自然的好去处。

 

价格:$300/晚起

预订:GOGLAMPING / Klook

Goglamping网址:点击这里

Klook:点击这里

Tips: 在Klook预定还有送啤酒和毛巾

Leave a Reply

Your email address will not be published.