在新加坡发现山脚下的复古咖啡馆 · 拥有全新加坡最好吃的牛角面包!

在新加坡哪里能找到同时拥有阳光、草地、咖啡和牛角包的完美搭配?位于Fort Canning Park的的新加坡老字号美誉Tiong Bahru Bakery Foothills分行就能满足你!

这家分店被许多网友誉为最美分店!室内座位宽敞,室外座位有阳光照进来很舒服 这家店的前身最早是公共游泳池,因此在店里可以发现游泳池元素的墙壁设计和一些可爱元素。

乳酪起司烤蘑菇可颂,起司不会太咸,烤过的蘑菇香气也很足。可颂本身外酥内软,不愧是誉为新加坡第一名的可颂!另一种杏仁可颂也很好吃~满满奶油香气的Brioche也必点,满满罪恶感但超好吃!

除了经典的面包和饮料外,这里还提供自家花园采摘的可食用植物制成的不含咖啡因的拿铁咖啡,还可以选择独特口味的姜黄,蝶豆花和甜菜根拿铁。

这家店的气氛很chill 很适合早餐或下午茶吃个可颂喝杯咖啡☕️阳光配上草地,再看着散步的狗狗,周末就应该这样过~

地址:70 River Valley Rd, #01 -05, Singapore 179037(Fort Canning地铁站)
营业时间:7:30am to 7pm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *