推荐!新加坡圣淘沙海边的隐秘沙滩俱乐部 · 周末假日度假必须去!

位于圣淘沙海边的Tanjong Beach Club你去过吗?这个是新加坡沙滩度假胜地之一,全球50家最佳海滩酒吧,躺在沙滩躺椅上就觉得自己在度假,不能旅行的日子这么惬意的地方,一定要打卡!

 

这个沙滩俱乐部位置比较隐秘,建议大家可以开车过去,停车场就在旁边非常方便!大热天也不怕,这里有遮阳伞,用餐起来也不会太晒,看着海滩椰子树和跑来跑去的狗狗,这就是周末度假应该有的样子~

 

阳光沙滩海浪就是度假的标配!大家可以事先预定好Picnic Table,这里不需要低消,但是来到这啤酒、鸡尾酒、下酒小菜必须点一桌,才叫度假呀!

Burrata & Heirloom Tomatoes浓郁的布拉塔起司配上爽口的番茄,分量很足也很好吃!

Crab Linguine 蟹肉意大利面口味偏重,但微微的辣味配上满满的蟹肉也很满足!

调酒方面推荐Pina Colada,朗姆酒、凤梨和椰子的冰沙,装在大菠萝中,颜值超高冰冰凉凉!

 

吃饱喝足之后在海边走走踩踩水,真的有到巴厘岛度假的感觉~怕晒黑的一定要勤补防晒,就算到了下午太阳还是很大哦~

 

地址;120 Tanjong Beach Walk, Sentosa,
Singapore 098942

周末人比较多,建议提前订位

注意:如果从VivoCity坐轻轨过去可以在Beach Station下车,再转换巴士往Tanjong Beach方向哦~

Leave a Reply

Your email address will not be published.