新开张!新加坡也有网红帐篷火锅⛺️隐藏在Jurong East!

最近小编发现新加坡居然也有最近超火的网红帐篷火锅了!而且就隐藏在Jurong East,地点有点偏僻,大家跟进咯!

 

这家名为【中河小镇网红火锅】的店家真的很贴心,虽然地点稍微偏僻,但是老板特别提供接送服务,只需要到Jurong East地铁站,老板就会亲自开车去接!只能说太推荐了,服务好、价钱实惠、拍照好看、食物好吃!

 

帐篷根据人数有分大小,两人的只能选小帐篷,在帐篷里非常舒服,没下雨也不会热,也很通风。

来到这里可以选择他们家的九宫格套餐,里头有:螃蟹、大虾、羊肉、牛肉、章鱼、鱼丸、蟹柳、蟹丸等等,包括一篮菜和菇类,总共只要$58.80! 分量很大两个人吃刚刚好,酱料一整个托盘超多选择直接送到餐桌上,爱吃什么自己调~

除了火锅,这里还有各种串串,而且一串只要$1,超实惠!

 

中河小镇网红火锅

地址:42A Penjuru Rd, #02 -00, Singapore 609164

电话:9680 5989

时间:下午-10:30pm

Leave a Reply

Your email address will not be published.