【宵夜新选择!】新加坡市中心的深夜食堂 · 营业至5AM的中国川味美食!

 

当你在睡觉的时候,朋友已经偷偷跑出去吃宵夜咯,终于找到了一家可以嗨到凌晨5点的夜宵食堂了!而且还是超正宗的川味美食哦!位于惹兰勿刹(Jalan Besar)的Fukurou Kitchen 夜枭食堂主要可以做中式私房菜,半夜睡不着知道去哪儿了!

这里的老妈蹄花汤,本质就是猪雪豆奶汤,夜枭食堂每天熬制好几个小时,汤头都是白色的,喝上一口都能感受到浓浓的胶质感,一份整只大猪蹄,贴心的切好了,每一口都刚刚好,软嫩中又略带嚼劲,蘸上特制的蹄花小料,满足了。汤里的大雪豆软软糯糯超好吃,汤里还有红枣和枸杞,特别滋补!

来到这里一定要吃吃看东北烧烤里的掌中宝,在新加坡想要找到非常不容易!特别有辣子鸡的感觉,但掌中宝肉包着脆骨嘎嘣脆的口感吃起来太好啦!除此之外,还有许多炸串,这可是宵夜标配,还蛮多种类的,刚炸好的时候要趁热吃,再配点小酒~赞!

特别推荐蜀香串串虾,虾肉很嫩,配上辣酱绝了!还有爆炒圆白菜也不错,里面的五花肉炒的酥酥脆脆!

Fukurou Kitchen 夜枭食堂
地址:1 Jln Berseh, #01 -15, Singapore 209037

图片来源:小红书网友@卓卓呀~

Leave a Reply

Your email address will not be published.