新加坡最新ins风科技感购物商场 · 网红甜点/日料/酒吧/泰式料理都在这!

新加坡新晋潮流商场GR.ID以年轻消费为立场,以敢潮,爱玩,标新为定位,打造Young Creative Center,目前已经成为新加坡潮流文化聚集地!整体风格新型时尚,满足你们的拍照瘾!不仅如此,商场里面还聚集了最近火爆全网的网红美食哦!

 

1.Smile Dessert

Bugis的「Smile Dessert 酒窝甜品」是满满的浪漫粉红色,GR.ID的分店则是深邃的克莱因蓝。位于B1的这家店满是蓝色,真的很显眼非常好找,店也蛮大的,周内下午去的几乎没人,放心拍拍拍吧!

 

Kamikaze Asian Tapas Bar

串串从$0.90-$1.90不等,食物也有西餐/泰国餐等等,多样选择!特别推荐chicken thigh teriyaki串,鸡肉多汁配上泰式辣椒酱真好吃!其他食物价格也很优惠,性价比高。至于环境根本不用说了,高楼风景好,坐户外又凉凉,空间也蛮大的,有兴趣的朋友可以安排去咯!

一心一町

正宗台湾餐!里头的招牌鲁肉饭据说是必吃的!看起来不大碗,但吃起来份量很足的呢!他们还有月亮虾饼,三杯鸡,盐酥鸡等各种在台湾常见的经典美食。!牛肉面汤头属于药材但是偏清淡的汤头,牛肉是瘦肉带牛筋煮到软烂的那种,喜欢这种口感的朋友可以试试。

 

4.ShinSho Ramen GR.ID 神將拉麵

终于找到这家超人气寿司Taco了!神將拉麵位于商场2楼,酥脆的海苔里面是寿司米和调味过的topping,独特的做法让人回味无穷!总共有六个口味可选择,强烈推荐每个口味都试一下!除了Taco还有招牌拉面,推荐大家都去试试!

Leave a Reply

Your email address will not be published.