新加坡Light to Night 2022回归 · 规模更盛大让夜晚更璀璨🌃!

迈入第6个年头的昼夜璀璨艺术节(Light to Night Festival)规模更盛大,灯光艺术作品再次点亮市政区,吸引你夜晚漫步欣赏!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Amby Pandey (@ambypandey)

在为期3周的活动呈献超过60项精彩体验,包括沉浸式艺术装置、户外扩增实境(Augmented Reality)展览、灯光秀、现场表演、导览游、艺术集市等。

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Edward (@_edwardc_)

活动亮点有本地设计组织LiteWerkz设在政府大厦大草场(Padang)的艺术装置“Flight”。以候鸟迁徙为灵感,它远看似一体,上前细看会发现是由单一形体复制而成,夜光下反射出璀璨霓虹色彩,让人以新视角看待和思考实体与情感空间。而背景的国家美术馆外墙,也会投射幻彩灯光外衣相呼应。

免费开放,指定活动需付费,可上官网了解。

日期:1月14日 – 2月3日
地点:市政区
官网:www.nationalgallery.sg/lighttonight

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *