出门不宅家系列 · 新加坡1月份活动合集!

1.圣淘沙精灵宝可梦- Eevee大探险

 

宝可梦圣淘沙嘉年华来了!超萌的宝可梦来圣淘沙巡游啦! 到时将会有各种宝可梦在圣淘沙开展一系列精彩的活动,像是Eevee舞蹈巡游,另外主办方还举办了一场 Eevee冒险狩猎时间,宝可梦迷们到时见!

日期:1月29日至2月20日(Eevee大游行:每周六日晚8点⭐️)

门票:在圣淘沙消费15新币

地点:圣淘沙岛/Palawan Green

 

2. Jurassic Dinosaur Adventure Park 侏罗纪探险公园

一展出就收到大小朋友喜爱的侏罗纪探险公园即将在2月13日结束,还没有前往欣赏的朋友们记得抓紧时间!

日期:即日起至2月13日

门票:新币25起

地点:Let’s Play @D’Marquee, Downtown East

 

3.国家美术馆-儿童双年展

儿童双年展活动鼓励儿童通过多感官触觉体验,在艺术与玩乐中学习,共同反思艺术在冠病疫情下的重要性。他们可以触摸或移动特定展品,例如利用纸皮制成的城市模型,孩子在欣赏完作品后,可以自己动手建造梦寐以求的家园。

日期:即日起至2022年12月22日

门票:免费

地点:1 St Andrew’s Rd, #01 – 01, S178957

 

4.Pop-Up Disney! 迪士尼主题展览

Disney主题展览虽然已经展出一段时间,但是热度依然未见,酷炫的灯光让人忍不住多拍几张照📸️米奇粉绝对不能错过!

日期:即日起至2022年3月20日

门票:新币21起

地点:Level 3 Suntec Convention Centre 1 Raffles Blvd S039593

 

5.River Wonder 河川生态园

熊猫宝宝叻叻Lele确认名字后终于正式与大家见面,记得去看看可爱的熊猫宝宝哦!

门票:新币17起

地点:80 Mandai Lake Road S729826

 

6.环球影城

USS每年的春节活动都精彩有趣,今天主题《威虎跃环球 祥瑞兆丰年》还可以体验亲子手作汤圆工作坊,千万别错过!

门票:新币58起

地点:8 Sentosa Gateway, 098269

 

7.SEA海洋馆

想不到新加坡海洋馆还有这么多好玩的活动,除了能亲眼目睹海底动物的风采,趁着过年还能沾沾喜气,走向《福气之路》 探索好运新深度!新年期间还会有各种节庆见面会和春联体验课哦!

门票:新币28起
地点:8 Sentosa Gateway, 098269

 

8.Jumptopia Wonder Garden充气城堡奇幻花园

小朋友最爱的充气城堡在同样活动满满,家里有小孩的朋友今年别忘了带他们一起去参与活动!

日期:即日起至2022年7月3日

门票:新币18起

地点:Bayfront Pavilion Gardens by the Bay

 

*价格若有更动以官网为准

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *