【新加坡深夜食堂】营业至6AM的一人食串串锅 · 每串只需要$1!

又挖到一个宵夜好去处啦!小编最近发现了一家竟然营业到早上6点的串串火锅——食尚捞! 半夜饿的睡不着还能大吃一顿,简直就是夜猫子的天堂!

 

重点来了!在这里用餐,丸子什么的每串只需$1! 花少少也可以饱到扶墙,每锅汤底加佐料也只需$5,推荐酸菜鱼锅和菌汤锅,两者都是不错的~

 

这里的串串都是以旋转方式呈现,想吃什么自己取!芝士爱好者别忘了吃芝士丸子,内馅是满满的芝士流心,小心烫哦! 汤底配上一份主食也好好吃,吸收了汤底味道,特别入味!

 

食尚捞在新加坡共有好几家分店,大家可以点击网站查看离自己最近的地址:https://steamov-beach-road.business.site/

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.