【高颜值美炸天】新加坡东部🌹约会必去浪漫餐厅 · 今年情人节就决定是你了!

今天带大家解锁一家情人节必备,女生最爱的粉红花花浪漫餐厅!店名就叫做A Beautiful Day~

 

门口还没进去就被超漂亮的大门吸引了,满满的的花有两个专置的拍照布置,一个是粉红电话亭,一个是黄色的温馨客厅。店家没放餐桌在这里,根本不用担心别人占着这里的位置可以放心的沉浸式拍照餐厅里面的各个角落都布置的很漂亮。食物也超满意!

 

LEMON BUTTER BARRAMUNDI FISH 煎鲈鱼搭配上他们家自制的柠檬黄油就是颜值与味道并存!PORK RIBS 烧烤猪扒原本以为一般甜口的会比较腻…但是这个猪扒真的是爱了,不仅不腻,而且分量很足…请大家放心大胆的尝试!!

还有就是几个高颜值甜品, 女生们可以约上你们的姐妹来一波下午茶 ,PINK SUGAR BUBBLE TEA 奶茶不会太甜,还有马卡龙作为点睛之笔 ,还有就是很多的各种各样的酒水甜点,选择非常丰富!

 

A Beautiful Day菜品味道和颜值都超级正,光看着就很有食欲!!而且价格公道,快拉上你的朋友或你家的男朋友冲啦!!

 

A Beautiful Day

地点:5 Changi Business Park Central 1, #01 -70/71, Singapore 486038

营业时间:11am-11pm

人均$30-$40

Leave a Reply

Your email address will not be published.