发现超高颜值美式复古餐厅 · 充满悠闲度假风的美食体验!!

最近发现了一家隐藏在荷兰村的超高颜值美食西餐厅,从内到外到充满复古风,色彩缤纷让人忍不住想要多拍几张📸️!!

 

Breakfast CLub从装修到食物都走的是美式复古风格,黑白格子+红白条纹+黄色座椅,真的超级可爱又出片!

招牌也是特别鲜艳夺目,让人以为身在USS哈哈哈!门外的马路没什么车,但是拍照的时候还是要看路哦!

推荐这里的食物:ALL STAR PLATE($12.9) 非常标准的一盘早餐,简单不踩雷~ LOADED FRIES ($8.9)芝士薯条一定要趁热吃哦!其他还有炸鸡、汽水、汉堡等选择,基本都是老少咸宜的食物,和朋友、家人们去都没问题!

 

【breakfast club】

地址:17a Lor Liput, Singapore 277731

Leave a Reply

Your email address will not be published.