赏日落吹海风还能吃美食 · 新加坡隐藏版浪漫户外海景餐厅!

最新发现!新加坡原来还隐藏着这么一家海景餐厅!想要拍照打卡约会又能吹海风的朋友,这家餐厅一定能满足你所有需求!赶快约一约,打卡去咯!

这间餐厅户外是没有风扇的,推荐预约6:00pm之后,还可以同时欣赏到日落及夜晚灯光氛围感的景色哦~可以吹到凉凉的海风,同时也能拍美美的照片食物。怕热的朋友可以选择他们的户内冷气餐厅。

这里提供了各种西餐选择,价格亲民,口味也算令人满意,特别适合情侣、姐妹们约会打卡!

虽然地点比较偏僻,但是周围的海景和食物让人忘记了一天的疲惫和辛苦。会再回来光顾这家世外桃源桃园的餐厅!

餐厅: Sea Scent at Keppel Club

地址: 10 Bukit Chermin Rd, Singapore 109918

Leave a Reply

Your email address will not be published.