哈利波特迷必打卡!新加坡火遍全网的霍格华兹主题餐厅 · 走入神奇的魔法世界!

身在新加坡的同时又是一个哈利波特迷?那么你一定要去这一家以哈利波特魔法世界为参考打造的魔法餐厅,走入霍格华兹魔法学校还能享用精致无比的美食!

 

Platform 1094拥有温暖的灯光和木镶板墙带来朴素的气息,桌面点着的蜡烛和天花板烛台都很好的营造出霍格华兹魔法学校的神奇氛围。椅子上装饰着许多鹿的图案,大概是在致敬哈利波特的守护神吧!

 

除了有哈利波特主题的装饰之外,店里也有巫师袍帽子魔杖和其他一些道具供大家拍照打卡。

 

Platform 1094提供了许多名字非常神奇的西式菜肴、手工甜点、糖果和饮料——其中一些名字听起来空灵如 “Arendelle”、 “Amnesia Blend” 和 “Fairy’s Garden”。Wizards’ Secret Message整个烟雾缭绕,很有仪式感。当烟雾散去,还能看到哈利的眼镜造型。打开纸卷是一封信哦。

这里的餐点都做得相当精致,价格适中,有些餐点非常有哈利波特元素,哈利波特迷或者有个童年梦想的朋友可以走上一波。

Platform 1094
地址:1094 Serangoon Road, Singapore 328192
营业时间:11am–10pm

Leave a Reply

Your email address will not be published.