循着北部海岸线 · 发现新加坡最美沿海居酒屋!

在新加坡一路向北,会去到哪呢?那就是能够眺望对岸马来西亚的Sembawang了,在这里隐藏着一个海岸边的日式居酒屋,在岸边还有一个鸟居,传说是连接神明居住的神域与人类居住的俗世之通道,属“结界”的一种。

 

在这里能够看到椰子树在风中婆娑起舞,海浪不停的敲打着岸边声响,可爱小木屋飘来隐约烤串的香气。绝对适合从午后的晚霞一同畅饮到夜色阑珊,没想到新加坡那么chill和放松的好地方!忙碌的生活偶尔需要让大脑放纵一下,可以来这里小酌几杯。

 

坐在【Ku-Kai Izakaya 空海】室外位子,感受微风阵阵边吃烤串喝着梅子烧酒,望向一望无际的大海,超惬意!想坐在靠海的区域记得提早打电话或可以信息面子书到店里预约。室内的桌椅会有些拥挤,但放佛置身日本传统木质居酒屋,外加满墙的日式酒,真的秒穿越日本。

 

空海的食物还挺有日料水准的,日式烤串、清爽香脆的土豆丝超下酒,咸鲜烤蟹盖,还有炒乌冬面都有意外的惊喜!

注意:这里交通不方便有点小远,搭巴士的话需要走段路,建议可以乘搭出租车或是自驾哦。建议傍晚5点多抵达可以欣赏白天与夜晚的美。

 

地址:43 Admiralty Road West S759962 (SAF Yacht Club旁边)

营业时间:星期二-五:5.30pm-10.30pm,六日:11.30am-10.30pm (星期一休息)

资料参考:瑜小姐MsYuhan、vv的小曾

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *