【推荐好APP】生病不出门也能线上看诊 · 还能线上拿MC!

新加坡也能线上看医生和开MC?太方便了!在新加坡,其实也有本地的线上问诊APP和网站。大家如果生病了,没有力气出门,但是又急需医生的专业意见,就可以使用这些APP。

 

 

目前,新加坡收费最便宜的问诊平台是Care,Care就是Doctor World的前身,现在Care与Raffles Medical Group合作,24/7有医生的,药物3小时能送到你家里~

更多详情:https://www.getcare.io/

 

Doctor Anywhere

如果家里有婴儿或者小朋友生病,可以用Doctor Anywhere,这个平台有儿童问诊服务,费用15新币。

更多详情:https://doctoranywhere.com/

 

以上平台问诊时,如果医生不能直接判断你的症状,会refer你去“真的医院”,并waive掉问诊费用。需要注意的是,如果你需要MC,要及时跟医生说哦~医生会根据的情况看是否出具。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *