阿尼哈塞哟🇰🇷新加坡Tanjong Pagar最热门韩国料理合集!

Todamgol Restaurant

店面装修就像一个休闲放松的韩国小村庄,有很多正宗的韩式街头小吃,喜欢他家的无骨鸡爪,卤肉也很喜欢,看其他人也推荐他家的石锅拌饭。不知道有没有试过他家脊骨锅的小伙伴?

地址 :31 Tg Pagar Rd, #01-01, Singapore 088454

 

O.BBa Jjajang

这家炸酱面超火,源于韩国名酒店厨师的秘制食谱,第二火的是辣炒海鲜汤面Jjampong,也很正宗!韩式糖醋肉tangsuyuk和炸酱面超配哦,还有韩式酱猪蹄也很好吃。
地址:77 Tg Pagar Rd, Singapore 088498

 

O.BBa BBQ

跟上一家是一个公司,但是主打正宗韩式烤肉,肉质很新鲜,牛肉也腌制得很好。超多人推荐pancake
地址:63 Tg Pagar Rd, Singapore 088484

 

Super Star K

新加坡超正宗的韩式烧烤店之一,他家的肉质鲜嫩,送的小菜很丰富,还有送的蒸蛋大家都很喜欢。
地址:75 Tg Pagar Rd, Singapore 088496

 

SBCD Korean Tofu House

这家超火的,专注豆腐菜肴的韩式店,不能没有姓名!宣称每天都是手工制作的新鲜豆腐,豆腐很细嫩。

地址: 7 Wallich St, #B1 – 01 / 02, Singapore 078884

 

Guiga Korean BBQ Restaurant


一些美食博主,列他为新加坡最正宗韩式烧烤Top15之一,菜品丰富。
地址: 134 Tg Pagar Rd, Singapore 088538

 

Kko Kko Na Ra

据说是超正宗的韩式炸鸡店之一,酱料是许多从韩国进口的健康原料制成的。调料的准备就花费很长时间,其他菜品也值得一试。
地址: 68 Tg Pagar Rd, Singapore 088489

Leave a Reply

Your email address will not be published.