2022年最新生肖运势出炉 · 这4个生肖吉星高招一整年!

 

2021年即将结束,许多人受到疫情影响,运势较为低迷,甚至处处踢到铁板,因此十分盼望2022年能一改坏运,迎接好的开始,Yahoo!新闻 根据台湾塔罗牌老师艾菲尔公布2022年最旺的前4名生肖,不但受到吉星照拂,贵人运、桃花运等等更因此而飙破天际。

第四名、属相兔

2022年属相兔有「天乙」、「太阳」等吉星照拂,再遭遇危难时节,都可以顺利化解。就算遇到困境也能化险为夷,马到成功。事业上,2022年是创业的好时机,有贵人会指引你商机与客户资源,让你创业初期的压力减缓不少,甚至能够引进固定客源,事业可说是扶摇直上。另外如果想认识大老板级的人物,也可多请认识的长辈牵线,跟大人物丶有背景的人打交道久了,不只眼界开阔,也能获得更多机会,为你的2022年扎下良好根基。

贵人运、事业运最旺农历月份:二月、五月、八月。天然的天河石,令人有信心达成愿望,能增强财运,有助创一番事业。

第三名、属相鸡

2022年属相鸡有「紫微」丶「龙德」星拱照,贵人运势强劲,做任何事都有贵人帮助,让你事事顺心,是一个适合冲刺丶发展的年份。受到吉星拱照,你的工作运如日中天,无论是想要自己创业或是跳槽都有利,即便留在原公司也可以升职加薪,收入暴增。你的领导或同事都是你的贵人,也在你遇到瓶颈时帮助你,只要你稳扎稳打的做事,就一定有所收获。另外可以多参加公司聚会,会有人引荐贵人给你,让你的运势有更强劲的发展。

贵人运、事业运最旺农历月份:五月、八月、九月。天然的黄水晶又名「商人之石」,主偏财,能旺正财及偏财,以收聚财之效。

第二名、属相牛

首先恭喜属相牛,在2022年一扫本命年阴霾,运势拨云见日,往上直冲。你在新的一年命带红鸾,感情方面大有进展,单身者的异性缘大旺,特别有机会遇到一个看对眼的对象,就此安定下来,甚至不排除交往后2~3个月便有闪婚共识,两人一拍即合。交往中的人,你们的感情稳定,特别适合讨论婚事,在2022年完婚,甚至不排除有双喜临门的喜气与好运。已婚者则有机会添一个虎宝或兔宝,无论是想生二胎或是第一胎都很适合。 2022是你的真爱来敲门之年,别错过这个喜上眉梢的好年。

桃花运丶婚运最旺农历月份:四月、六月、七月、九月。天然的粉晶是爱情之石,能增加爱情运,为你打开桃花机缘。

第一名、属相马

2022属相马与本命虎为三合,又有「金匮」、「将星」加身,财福临门,有贵人吉星扶持,大大扭转你的运势,霉运退散、好运到来。这两颗星大幅提升了你的正财收入,只要好好把握时机展现自己的才华,一定能够为自己挣得一席之地。而你的财运也会因为工作顺畅所以稳稳进财,只要把工作顾好,存款自然能够稳稳增加。建议多听男性贵人的建议,尤其是有关投资理财方面,会有意想不到的收获,财运最旺。

财运、贵人运最旺农历月份:二月、三月、九月、十月。天然的绿碧玺,有聚财之效,绿色的光是幸运之光,能招财、招贵人。

 

十二属相【2022运势】关键字

鼠【安分守己】、牛【双喜临门】

虎【太岁临头】、兔【化险为夷】

龙【量力而为】、蛇【发展受阻】

马【财福临门】、羊【以喜破灾】

猴【行善化灾】、鸡【事事顺心】

狗【展露头角】、猪【口袋破洞】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *